感謝您對原味蕃薯園的支持

歡迎您每日8:00 – 18:00上班時間來電、來信提出您的問題與我們互動,讓我們有機會為您服務,本園也希望能提升更健康、安心的好品質商品給各位顧客。

上班時間之外,也歡迎您直接用發訊息給我(左邊欄格裡)的按鈕連接FaceBook Message來訊留言、發問,不分白天、夜間或周末假日,我們將盡快處理並回覆。

1. 自行開車
● 南下:從國道1號的【北斗交流道】出口下交流道→前西走斗苑東路/150縣道→往南走台19線前往二崙鄉楊賢村→過自強大橋左轉楊賢路直行→雲林縣二崙鄉楊賢村楊賢路19號在右側。
map1
● 北上:從國道1號的【西螺交流道】出口下交流道→左轉中山路朝西螺/荊桐前進→於台1線向左轉接大同路直行→走到底接著大橋路直行至就西螺大橋(建興路)→145縣道向右轉沿著河堤走→雲林縣二崙鄉楊賢村楊賢路19號在左側。
map2

2.大眾交通工具
火車坐到斗六火車站,至【後火車站搭台西客運】或【前站之日統客運】搭至西螺,再搭乘計程車至現場(約6公里路程)。